Pesquisar este blog

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Torta formosura

Torta formosura

Na panela, fazer um creme com:

3 gemas
3xícaras das de chá de leite
1 1/2 xícaara das de chá de açúcar
1 colher das de chá de baunilha
3 colheres rasas de maisena
Mexer bem até formar um creme espesso.

Colocar a metade do creme em uma tigela e cobrir com filme plástico, bem junto ao creme, para não formar película.
Com a outra metade que está na panela, fazer um creme de chocolate:
Acrescente 3 colheres das de sopa de chocolate em pó e mais um pouquinho de leite (mais ou menos meia xícara). Mexa para que o creme fique espesso.

Em um refratário, coloque o creme de chocolate. Espere um pouquinho, para formar uma película e, coloque , sobre ele, o creme amarelo.
Decore como desejar.

Essa receita é muito fácil, mas com a decoração fica bonitinha e...gostosa!

Um comentário:

  1. Bom dia, Adorei suas receitas...já estou seguindo seu cantinho...bom final de semana...Bjus

    ResponderExcluir