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sábado, 6 de fevereiro de 2010

Gelatina com guaraná


Gelatina com guaraná


Ingredientes:

- 1 lata de guaraná (350 ml)
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 pacote de gelatina (eu usei abacaxi)
- 250 ml de água fervida

Modo de Preparo:

- Dissolva os dois pacotes de gelatina em 250 ml de água fervida.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata.
- Coloque em uma travessa ou em taças individuais.
- Deixe na geladeira até endurecer.

Receita do Daniel – “Culinária-Receitas”


Obs. Daniel fez com gelatina vermelha, o visual ficou melhor
Se você for fazer, faça com gelatina de colorido forte: uva, limão, morango, etc..
Para que a minha não ficasse muito pálida, coloquei calda de chocolate,
para uma maquiagenzinha... mas... depois, a calda escorrega,
porque a gelatina é lisa... o visual perde muito...

Torta de liquidificador com linguiça



Torta de liquidificador

3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (pode substituir 1 por amido de milho Maizena)
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 tablete de caldo de galinha, carne, bacon...a seu gosto
1 xícara de leite
1 xícara de iogurte natural, sem sabor
Meia xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
Receita da Cris – “Culinária-receitas”

Desta vez, recheei com:
500g de lingüiça
200g de muzarela
4 tomate secos picados
1 tomate sem pele e sementes em cubinhos

Bolo de amendoim


Bolo de amendoim

Massa:

1 xícara (chá) de açúcar
3 gemas
1 xícara (chá) de DORIANA extra cremosa
2 xícaras (chá) de farinha de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e moído
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve

Cobertura:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de leite
meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro)
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a DORIANA extra cremosa até obter uma mistura cremosa
Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho MAIZENA, o amendoim e o leite
Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Deixe esfriar

Cobertura:
Em uma tigela, misture o açúcar e o leite
Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar
Sirva sem seguida

Receita da Renata Boechat- blog “Eternos Prazeres”

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2010

Bolo tipo Pullman



A receitinha encontra-se na seção Bolos.

Desta vez, substituí o leite por 300ml de suco de laranja e raspas de uma laranja.

Ficou muito bom!

domingo, 31 de janeiro de 2010

Acabo de chegar




Viva!
Estou de volta para os carinhos de vocês.
Na próxima semana, começarei a postar algumas delícias.
Aguardo vocês, pois estou saudosa