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sábado, 29 de maio de 2010

Pastéis de bacalhau


Pastéis de bacalhau

Massa:
300g de margarina
1 colher de sopa de banha de porco
1 colher de banha hidrogenada derretida
1 colher de chá de sal
2 gemas
1 xícara de chá de água fria
Farinha de trigo até poder abrir com o rolo. A massa fica bem maleável.
Enrole-a em filme plástico e deixe-a na geladeira por 30 minutos.
Rechear os pastéis com o bacalhau cremoso.
Assar em forno médio até corarem levemente.

Recheio:
Cozinhe e desfie meio quilo de bacalhau. Reserve.
Em uma panela, doure meia cebola picadinha em 2 colheres de azeite.
Junte:
O bacalhau,
2 tomates sem peles e sementes,
100g de azeitonas picadas,
3 colheres de sopa de molho de tomate
1 lata de ervilhas
1 xícara de água.
Deixe ferver um pouco e coloque 2 colheres e farinha de trigo para um creme espesso.
Retire do fogo e junte 2 colheres cheias de cheiros verdes picados.
Deixe esfriar para empregar.

8 comentários:

  1. Pastéis de bacalhau eu adoro, e ficaram maravilhosos.
    Edilia

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  2. Que belos pasteis!!!
    devem ser deliciosos!
    babette

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  3. Que belos pasteis. Aqui em portugal são muito apreciados, mas são muito diferentes dos teus. Tem um belo aspecto!

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  4. Marita minha amiga..que receita maravilhosa de pasteis de forno!tô levando comigo..bjus e bom começo de semana..li

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  5. Oi amiga

    Divinos, maravilhosos!!!
    Tu sempre arrasando querida amiga, parabéns e muito obrigada.
    Bjusssssssssss

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  6. Uns pastéis de bacalhau diferentes dos habituais, com um aspecto bem apetitoso!
    beijinho.

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  7. Que bom que vocês gostaram!
    Obrigada

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