Pesquisar este blog

sábado, 9 de janeiro de 2010

Bolo rápido


Bolo rápido

5 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
15 colheres (sopa) de maisena
Coloque os ovos na batedeira e bata bem.
Junte o açúcar, colher por colher, sempre batendo.
Acrescente a maisena e bata mais um pouco.
Fora da batedeira, junte 1 colher de chá de fermento em pó.
Forma com cone central. Forno médio por mais ou menos 25 minutos.

Receita do antigo Cybercook

4 comentários:

  1. Olá Marita!
    Esse seu bolo me lembrou as brevidades de minha infância...,por acaso fica quebradiça ou fôfa essa massa.Me deu vontade de fazê-la,
    tem uma aparência apetitosa.
    Abraço,bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  2. Ana, boa tarde!
    Não fica quebradiça. Fica como um pão-de-ló mais pesado.
    Grande abraço

    ResponderExcluir
  3. Amiga

    Para acompanhar um chá ou café é perfeito!!!
    Paravéns lindão e gostosão.
    Bjussss

    ResponderExcluir