Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de julho de 2009

mini pizza


Mini pizza
Massa:
2 tabletes de fermento biológico
1 xícara de chá de água morna
1 xícara de chá de leite
2 ovos
1 colher de chá de açúcar
1 colher de sobremesa de sal
1/3 de xícar de chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
6 xícaras de chá de farinha de trigo, aproximadamente
Dissolva o fermento na água morna.
Junte o leite, ovos, açúcar, sal, óleo e margarina.
Misture bem.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos. Até soltar das mãos.
Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em mais ou menos 50 bolinhas (veja, se abertas é do tamanho que você quer)
Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo e pincele com molho de tomate, espalhe a muzarela e,
Salpique orégano.
Assar em forno médio até o queijo derreter.
Cobertura:
½ xícara de chá de molho de tomate
300g de muzarela ralada
Orégano para salpicar

Receita de Luzinete Veiga

Nenhum comentário:

Postar um comentário