Pesquisar este blog

sábado, 6 de junho de 2009

Torta de morango


Torta de morangos


Docinho de morangos:

2 caixinhas de morangos, reservando alguns para a decoração.
Junte 3 colheres de sopa de açúcar e leve ao fogo para um docinho com um pouquinho de calda.
Não deixe virar geleia. Ficam uns pedacinhos da fruta.
Coloque em um refratário médio.

Creme de gemas:

3 gemas
1 lata de leite condensado
2 copos de leite
2 colheres de maisena
3 colheres de sopa de coco ralado
Retire do fogo e acrescente:
3 colheres de sopa creme de leite
Baunilha
Coloque o creme sobre o doce.

Cobertura

Bater 3 claras em neve.
Juntar 6 colheres de açúcar. Bater.
Juntar o resto do creme de leite
1 envelope de gelatina de morango.
Misturar tudo.
Não precisa dissolver a gelatina em água.

Nenhum comentário:

Postar um comentário