Pesquisar este blog

sábado, 25 de abril de 2009

Bolo de fubá de massa cozida


Bolo de fubá

2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de fubá
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de erva doce
4 cravos
1 pau de canela
1 pitada de sal
Juntar tudo e levar ao fogo, para um mingau bem grosso, mexendo até soltar da panela. Esfriar.
Bater 4 ovos na batedeira, até dobrarem de volume.
Adicionar os ovos batidos ao mingau, acrescentando:
1 colher de sopa de fermento em pó.
1 xícara de chá de leite
1 pires de chá de queijo minas meia cura ralado
Assadeira média ou forma de cone, untada e polvilhada.
Forno moderado.

4 comentários:

  1. Obrigado por tornar meu final de tarde do sabado gostoso, com um maravilhoso bolinho de fuba com um café....Uhm!!!! maravilhoso...bjs obrigado

    ResponderExcluir
  2. Agradeço sua opinião, amigo.
    É um bolo saboroso! Ganhei essa receita de uma amiga que acerta todas.

    ResponderExcluir
  3. ola!! todos os bolos que eu faço das suas receitas ficam perfeitos eu amei te encontrado vc!!! ta um abraço e fica com Deus.

    ResponderExcluir
  4. Experimentem comer bolo de fubá com chá preto com cravo da india e canela em rama...hummmmmm uma delicia..

    ResponderExcluir