Pesquisar este blog

terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

Mistão delicioso


Mistão delicioso - Cybercook

1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
- 180 gr de requeijão
- 180 gr de Maionese
- 1 copo(s) de leite
- 250 gr de mussarela
- 250 gr de presunto sem capa de gordura
- 1 unidade(s) de cebola
- quanto baste de orégano
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de manteiga
- 2 unidade(s) de ovo

Reserve, dentro do copo do liquidificador, o leite, os ovos, a cebola, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Unte uma travessa com manteiga e forre com o pão. Passe a metade da maionese e cubra com o presunto e mussarela. Cubra com mais uma camada de pão, passando o resto da maionese na parte que vai ficar para baixo, em contato com a mussarela. Por cima desta segunda camada de pão, espalhe o requeijão.
Agora, bata a mistura do liquidificador e a espalhe, uniformemente, por cima de toda a superfície do pão. Não se assuste com a quantidade de líquido, ele vai secar, sem contudo perder a consistência meio úmida quando for à boca. Leve ao forno convencional pré-aquecido a uns 200 graus e espere uns 20 minutos, ou, até gratinar.


Receita de Michel Saba

Um comentário:

  1. Marita, bom dia, fizemos esse seu Mistão, foi aprovado com louvor! Já postei com foto, com o seus merecidos creditos no meu blog. Beijao da Priscila (MG)

    ResponderExcluir