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segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Pão integral do João


pão integral fofinho

1 xicara de gérmem de trigo
1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher cheia de margarina
1 colher de sopa de melhorador
2 saches de fermento biológico seco
1 colher de café de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de semente de linhaça
1 1/2 xícara de leite morno
4 ovos
sal grosso e semente de linhaça para polvilhar

misture todos os ingredientes secos e os ovos e depois vá acrescentando o leite até a massa desgrudar da mão e ficar lisinha, sove bastante e deixe crescer por 1/2 hora

depois divida em dois , abra a massa com o rolo e enrole , coloque numa forma e deixe crescer mas 20 minutos, pincele com gema batida e polvilhe com sal grosso e sementes de linhaça, assar em forno médio alto até ficar corado

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