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segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Pão integral do Clemente Aragon


Pão integral do Clemente Aragon

2 xic de leite desnatado
1 xic de óleo de milho ou girassol
3 colh de café de sal
3 ovos
½ xic de açúcar( se usar o light
veja na embalagem a proporção)
45 g de fermento fresco para pão ou 15 do seco
4 xic de farinha integral
1 xic de aveia
1/2 xic de farelo de trigo
1/2 xic de semente linhaça
Farinha de trigo para dar ponto.

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos as farinhas que devem ser misturadas com colher, primeiro a integral, aveia e a linhaça por ultimo a de trigo. Deixar crescer, sovar delicadamente, abrir com rolo e enrolar como rocambole,, colocar em assadeira própria para pães untadas e enfarinhadas , pincelar com clara e salpicar gergelim por cima, deixar crescer e levar para assar até dourar bem por baixo

Dá uns 3 pães médios
embalar somente depois de frios.
Podem fazer que já foi testado e aprovadissimo.
Clemente

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