Pesquisar este blog

segunda-feira, 19 de janeiro de 2009

Enroladinhos de salsicha


Enroladinhos de salsicha

3 xícaras de chá de farinha de trigo
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de banha ou de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo
sal
Recheio;

Cortar a salsinha de lata em 3 pedaços.
Temperar com óleo e orégano.
Fazer a massa, abrir com o rolo.
Cortar quadradinhos de 5cm X 5cm.
Colocar a salsinha, enrolando de viez.
Pincelar com gemas e polvilhar com ervas finas.

2 comentários:

  1. Não disse se é assado ou frito ?????

    ResponderExcluir
  2. Ebaaaa vou provar fazer essa massa como se fosse um pastel de forno. E' exatamente o que eu esatava procurando. :)

    ResponderExcluir